保護者の皆様へ

第18回PTA研修旅行参加申込みについて(H30/8/22)

参加申込書

PTA、高校、中学校教員対象授業公開時間割について(H30/7/11)

授業公開時間割(7/11)

PTA授業公開時間割について(H30/7/10)

PTA授業公開時間割.pdf

日本学生支援機構奨学金について

学校評価について

平成29年度学校評価アンケート結果概要

いじめ防止について

学校いじめ防止基本方針
いじめ問題対策委員会組織図
いじめ対策年間計画

オレオレ詐欺の疑いがある不審電話に伴う注意について!

▶この件について、警察から以下の報告がありましたので、注意して下さい。●息子を名乗る者から電話があり、「会社でトラブルを起こした」、「携帯電話が壊れて  電話番号が変わった」、  「また電話する」等と言葉巧みにつけいろうとするもの。●電話を受けた方の多くは、県内の特定の高校の卒業生の家族や本人であり、何らかの名簿を利用しての、オレオレ詐欺の疑いがある。●連続発生しており、今後も注意が必要。

▶また、これまでも、本校の進路指導部や事務室職員、同窓生を名乗る人物より「息子さんの在学している大学名、現住所、(携帯)電話番号」 を問い合わせる電話が何件もかけられています。本校では、電話による個人情報の照会は一切行っておりませんので、このような電話への対応は十分ご注意ください。 メール配信登録のお願い インフルエンザなどによる学級閉鎖や,防災情報・不審者情報をはじめ,生徒に関する様々な情報を電子メールで皆様の携帯やパソコンに配信してまいりたいと考えます。そこで保護者の皆様には是非とも趣旨をご理解頂き,メールアドレスをご登録いただきますようお願い申し上げます。

その他・リンク
H29 PTA研修旅行 報告